Боишься потерять память? Жуй спаржу!

Специалисты – диетологи напомнили жителям Челябинской области, какие майские продукты полезны для укрепления ослабленного после долгой зимы организма Диетологи назвали полезные майские продукты Источник:ya.ru

Сейчас в магазинах и лотках уличных торговцев появилось много зелени, которая полна витаминов и полезна для организма. На вершине «рейтинга пользы» расположились щавель и одуванчики — первый укрепляет иммунитет и заботится о том, чтобы сосуды и сердечная мышца были здоровыми, плюс улучшает зрение. Цветы одуванчика также имеют очень много полезных свойств.

Для улучшения пищеварения и стабилизации обмена веществ нужно есть редис, за компанию можно и листья крапивы добавить — от недугов избавляет. Также на столе должна быть молодая капуста, способная вывести вредные вещества из организма — она же лучший друг при сбрасывании веса и улучшении метаболизма. Щитовидная железа будет благодарна за шпинат, а чтобы не настигла амнезия, нужно есть спаржу.

http://infowe7c.beget.tech/news/zdorovje/boishsa-poterat-pamat-zhuj-sparzhu-24752.html

Источник: u74.ru

Читайте также  «Золото» Национального бизнес-рейтинга не спасло ФК «Береза-2010» от ликвидации
mb-samara