Божественная свинина с коньяком и яблоками

Ингредиентысвинина (я брала эскалоп) — 2 шт. сливочное масло — 1 ст.л. яблоко красное — 1/2 перец болгарский красный или желтый — 1/2 мед — 1/2 ст.л. коньяк — 3 ст.л. молотый перец чили соль по вкусуКак приготовитьПоловину яблочка помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими дольками и залить коньяком. Свинину поперчить (я использую свежемолотый чили), посолить. Растопить сливочное масло на сковороде, обжарить в нем свинину до золотистой корочки (минут по 5-7 с каждой сторны). Нарезать тонкой соломкой перец и полукольцами лук. В той же сковороде, где обжаривали свинину — обжарить лук пока он не станет прозрачным. Влить туда коньяк с яблоками, положить мед, болгарский перец. Сначала дать испариться алкоголю, потом уменьшить огонь и потомить под крышкой несколько минут. Поперчить слегка (я использовала все тот же чили). Полить соусом свининку и выложить овощи сверху. Украсить зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Обои со звукоизоляционными характеристиками
mb-samara