Ингредиенты:Кабачок — 1 Штука Фарш — 150 Грамм Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Луковица — 1 Штука Сыр — 50-100 Грамм Сметана — 1-2 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Перец — 1 ЩепоткаКоличество порций: 2Как приготовить1. Рецепт приготовления кабачков в духовке фаршированных мясом следует начать с фарша. Для этого необходимо пропустить через мясорубку мясо (выбрать можно абсолютно любое мясо, в данном варианте используется куриное филе), затем посолить и поперчить по вкусу. 2. Помидор вымыть и сделать небольшие надрезы сверху. Залить на пару минут кипятком, затем охладить под проточной водой. Таким образом можно легко снять кожицу. Очищенные помидоры мелко нарезать и добавить в фарш. 3. Морковь вымыть, просушить и очистить. Натереть на мелкой терке и отправить к фаршу с помидорами. Тоже самое проделать и с луковицей (при желании лук можно пропустить через мясорубку вместе с мясом). 4. Кабачок вымыть, обсушить и разрезать пополам. 5. Аккуратно вынуть середину, оставляя довольно плотные стенки. При желании можно немного посолить основу. 6. Полученный фарш отправить в вырезанные лодочки и плотно прижать его ложкой. 7. На средней или мелкой терке натереть твердый, можно довольно соленый сыр. 8. Присыпать сверху сыром, можно слегка прижать его влажными руками. 9.
Источник: