Как по маслу: сосиски “Бакинские” от завода “Бридер” с первых дней стали настоящим хитом

Главная особенность этих вкусных и ароматных сосисок – сливочное масло, которое делает их невероятно сочными (ФОТО)

Как по маслу: сосиски “Бакинские” от завода “Бридер” с первых дней стали настоящим хитом. Фото: ТД “Бридер”

Когда тот или иной товар держится на пике популярности пару-тройку лет — это уже настоящая победа его производителя. Пять лет — великолепный результат и стопроцентное подтверждение отличного качества. Но что, если продукт не перестаёт удивлять и бьёт рекорды восьмой год подряд? Пожалуй, в первую очередь это говорит о главном — речь идет о безоговорочном хите, которому просто судьбой было уготовано снискать всенародную любовь. 

Именно таким хитом для биробиджанского колбасного завода “Бридер” стали сосиски “Бакинские” со сливочным маслом — в узнаваемой яркой оболочке с зеленой полосой. Сегодня они в изобилии представлены во всех магазинах и супермаркетах торговой сети в ЕАО (“Шад, “Бридер”, “Пенсионер”), а также в ряде других торговых точек Еврейской автономии, Приморья, Хабаровского края, Бурятии и Амурской области.

Впервые фарш на сосиски “Бакинские” замешали в далёком 2015 году — вскоре после того, как в Биробиджане начал работу новый современный мясоперерабатывающий завод “Бридер”, оснащенный высокотехнологичным зарубежным оборудованием.

Новинка “выстрелила” мгновенно. “Бакинские” стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках. И такая популярность возникла неслучайно. Формула успеха — сочетание доступной для большинства потребителей цены и очень высокого качества. Рецептура сосисок была разработана совместно с ведущими европейскими технологами, с которыми торговый дом “Бридер” сотрудничает многие годы.

“Бакинские” содержат только натуральную отечественную говядину, куриное филе, набор специальных специй и посолочную смесь. А главная особенность: внутри — сливочное масло. Именно поэтому их рекомендуют не варить, а разогревать в микроволновой печи. В этом случае масло тает, и сосиски становятся очень сочными, сохраняя при этом свой нежный вкус и восхитительный аромат. 

Кстати, свинины в составе “Бакинских” нет. Так что употреблять эти сосиски могут даже те, кто тщательно следит за своей фигурой. 

Благодаря хитовым сосискам в копилке ТД “Бридер” оказалось сразу несколько престижных наград. Так, по итогам 2016 года сосиски “Бакинские” стали дипломантами конкурса “100 лучших товаров России” в номинации “Новинка”. Кроме того, им была присвоена декларация качества. 

“Бакинские” также завоевали звание “Народной марки-2016” по результатам городского конкурса производителей, организованного мэрией Биробиджана. Помимо этого, сосиски получили высокую оценку жюри конкурса “Лидер качества ЕАО”. На этом смотре в 2016 году торговый дом стал обладателем диплома в номинации “Продовольственные товары”.

Читайте также  Сборная Беларуси по мини-футболу узнала соперника в квалификации ЧЕ-2018

Насколько сильна народная любовь к “Бакинским”, становится ясно и из объемов производства. Колбасных завод ежесуточно выпускает 2 тонны этих сосисок. Причем нарасхват они — не только в магазинах в Еврейской автономии, но и в других дальневосточных регионах.

“Высокий спрос на продукцию и награды, которых она неоднократно удостаивалась, еще раз доказывают, что наше предприятие стабильно работает на успех. Мы постоянно улучшаем качество колбас и деликатесов, расширяем ассортимент и географию поставок. Главное для нас — мнение наших покупателей. Ведь, в первую очередь, компания “Бридер” стремится к тому, чтобы обеспечить жителей Дальнего Востока натуральным продуктом, качество которого мы строго контролируем “, — отметил руководитель ТД “Бридер” Хикмет Мамедов

Как по маслу: сосиски "Бакинские" от завода "Бридер" с первых дней стали настоящим хитом. Фото: ТД "Бридер"

Напомним, несколько лет назад ИА ЕАОMedia совместно с торговым домом “Бридер” провели на территориях ЕАО, Хабаровского и Приморского краев конкурс слоганов для “Бакинских” (0+). При этом участники присылали не только слоганы, но и делились фотографиями аппетитных блюд, приготовленных с этими сосисками. В общем, листайте фото в “карусели” ниже, присматривайте рецепт, и тогда уже сегодня вы сможете побаловать себя и своих близких вкусным ужином с “Бакинскими”.  

Замечательные призы биробиджанским авторам лучших работ тогда вручил глава компании Хикмет Мамедов. 

Источник
Источник: u74.ru

mb-samara