Котлеты по-киевски

Ингредиенты-грудка куриная — 1 шт. -соль — 4 щепотки -перец черный молотый — 4 щепоткиНАЧИНКА— масло сливочное размягчённое — 40 г — зелень петрушки по вкусу — паприка сладкая молотая — 0.25 ч. л. — соль — 1 щепотка — перец черный молотый — 1 щепотка — чеснок — 1 зубчик — сыр гауда — 20 гПАНИРОВКА— мука — 200 г — яйцо куриное крупное — 2 шт. — сухари панировочные — 300 г — масло для жарки — 300 г — соль — 1 щепоткаКак приготовить1.Куриную грудку разделить на два филе, обрезав по кости. Затем каждое филе разрезать вдоль острым ножом. В Итоге получается 4 филе. 2.Каждую половинку филе отбить хорошенько молотком, почти до прозрачного вида. Посолить и поперчить. 3.Сливочное масло оставить при комнатной температуре на 40 минут. Когда оно размягчится, добавить к нему зелень, соль, перец, чеснок потертый на мелкой терке, и паприку и хорошо перемешать вилкой. Сыр порезать небольшими брусочками. 4.Теперь кладем на отбитую грудку небольшой кусочек сыра и небольшой комочек масла.. 5. И сворачиваем хорошенько в рулетик, чтобы не было зазоров. 6.Готовим панировку. Для этого насыпаем муку в тарелку, панировочные сухари в другую тарелку, два яйца взбиваем с солью вилкой. Обваливаем наши рулетики сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях, затем опять в яйце и в сухарях. 7.В ковш наливаем растительное масло, примерно 3 см, в высоту.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Президент «Локомотива» убедил Тарасова надеть майку с изображением Путина
mb-samara