Куриная печень в сметане

Жаренная куриная печень, заправленная сметаной и зеленым горошком.Ингредиенты:500 г куриной печени 150 г сметаны 150 г зеленого горошка (замороженного или консервированного) 1 ч.л. муки соль перец щепотка мускатного ореха растительное масло для жаркиПриготовление:Печень порезать небольшими кусочками. К сметане добавить муку, мускатный орех, перемешать. На разогретую сковороду налить растительного масла. Выложить печень, жарить под крышкой на сильном огне 2-3 минут. Перевернуть печень на другую сторону и жарить еще 2-3 минуты. Уменьшить огонь до минимума и жарить 10-15 минут до готовности печени. Добавить сметану, зеленый горошек. Посолить, поперчить, перемешать, готовить 2-3 минуты. Куриная печень в сметане хорошо подходит к отварному рису.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  С живцом на «клыкастого»
mb-samara