Окорочка в карамельной корочке

Куриные окорочка, запеченные в духовке.Ингредиенты:2 окорочка 1 ч.л. с горкой сахара 4 ст.л. воды соль перецПростой и быстрый способ приготовления окорочков в духовке с тонкой золотистой корочкой. Окорочка сладкими не получаются, они имеют лишь едва уловимое сладковатое послевкусие.Приготовление:Готовим карамель. Сухую сковороду поставить на огонь, насыпать сахар. Плавить сахар, не перемешивая (сначала он станет прозрачным). Затем коричневым. Влить воду (карамель сначала застынет, потом растворится в воде). Окорочка посолить, поперчить, хорошо втереть руками специи. Положить в емкость. Равномерно полить их полученной карамельной водой. Поставить окорочка в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить 40-50 минут, до полной готовности мяса и загорелой корочки. Готово.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Ловля «Методом»
mb-samara