От бессилия европейцы вымещают злобу на памятниках русскому воинству. Доколе?

Представление о западной культуре рушится на глазах. Толерантность, изыск, манерность большинства европейцев оказались мишурой, которая до поры скрывала комплексы мелкой, озлобленной душонки.

Только сейчас приходит понимание, насколько же было сложно европейцам изображать из себя образчик цивилизованного мира.

Мы то думали, что Евросоюз это содружество народов, со своей ментальностью и самобытной культурой, обогащающие друг друга и формирующие новую ступень мировой цивилизации. А по факту оказалось, государства с глубокой психотравмой по отношению к России, просто сбились в стаю.

Из-за силы воли многонационального российского народа, его доблестной истории, самодостаточности и независимого курса в современном геополитическом пространстве, пузырь европейского лицемерия лопнул. Русский дух, как аромат библейского ладана, стал невыносим для западного социума, насквозь проржавевшего от пороков.

Сжигаемые коллективной злобой, после введения всех мыслимых и немыслимых санкций против РФ и наступившего фиаско, Западу только и остается, как вымещать злобу на памятниках русской культуры и монументах воинам-освободителям.

Да, у россиян отношение к памятникам возвышенное и осмысленное. Для нас это облаченная в камне, металле душа великих предков, почитание которых символично и потребно для всех поколений. Смотреть на то, как «цивилизованные» евровандалы глумятся над безмолвными обелисками героев, почивших на чужбине, невозможно, без ощущения душевной и физической боли.

Чем европейские изуверы отличаются от дикарей из запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ? Тех, точно так же приводит в восторг разрушение монументов, к которым их судный интеллект не имеет отношения. Но даже те одичалые, не догадались просить денег за оскверненные ими памятники.

По степени цинизма еврочиновники превзошли даже игиловских головорезов. Одни, остервенело уничтожают памятники всему русскому, другие — используют места поклонения, как приманку для выявления неблагонадежных жителей страны, третьи, «особо утонченные» требуют у России оплаты за восстановительные работы изуродованных памятных мест. Как например в Швейцарии выставили РФ счет за за очистку оскверненного вандалами монумента Суворову/ТАСС/

Это что перспективный вид европейского бизнеса?

И вот тут очень важно решить, как реагировать на столь вопиющую реальность. Одними протестами по линии МИДа, желаемой цели не достичь. Уж коли у России нет правовых возможностей для защиты своих монументов и памятников на территориях недружественных государств, стоит поискать пути финансово-экономического принуждения.

В противном случае, пусть лучше поскорее уберут все памятники и оплачивают собственное изуверство, как недружественная страна, чем продолжат и далее глумиться над памятью наших предков в священные для каждого россиянина дни.

Читайте также  Ловля щуки жерлицами: инструменты и принадлежности

Источник
Источник: u74.ru

mb-samara