Изумительно вкусное, необычное и сытное блюдо. Блюдо прекрасно подойдет как для семейного домашнего ужина, так и станет прекрасным украшением любого праздничного стол. Пармантье из сайды с маслинами готовится не сложно и не потребует от Вас каких-то специальных навыков и умений. Для того, чтоб добавить пикантности, изысканности и разнообразия нашему столу предлагаю подать еще суши. А чтоб не возиться с приготовлением сушь и роллов закажем их на сайте, который организует доставка суши и роллов в Ульяновске Такого разнообразия суши и роллов Вы не встречали нигде. Только у нас самые профессиональные повара, которые приготовят для Вас самые вкусные суши и роллы. Ингредиенты: филе сайды — 1 кг картофель — 1,2 кг маслины маленькие — 150 грамм лук-репка — 1 штука розмарин — 1 маленькая веточка панировочные сухари — 100 грамм молоко — 100 мл сливочное масло — 130 грамм оливковое масло — 100 мл Соль, перец – по вкусу Приготовление Пармантье из сайды с маслинами : Картофель порезать кусками и варите 20 минут в подсоленной воде, размять в пюре. Сайду порезать на куски и удалить кости. Лук и розмарин отдельно мелко порезать. Обжарить лук 5 минут на 2 ст. л. оливкового масла, добавить сайду, розмарин, посолить, поперчить и жарить на среднем огне 8 минут. Смешать молоко и оливковое масло и добавить в картофель, добавить 100 г сливочного масла и перемешать.
Источник: