Пельмени русские

Ингредиенты:Мясо — 1 Килограмм Зеленый лук — 10 Грамм Яйцо — 3 Штуки Мука — 850-950 Грамм Сметана — 200 Грамм Вода — 200 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Перец — 1 ЩепоткаКоличество порций: 7-8Как приготовить1. Рецепт приготовления пельменей русских традиционно начинается с теста. Около 500 грамм муки соединить с яйцами, сметаной и щепоткой соли. 2. Добавить растительное масло и воду (можно использовать газированную). Тщательно перемешать и постепенно добавить оставшуюся муку. Тесто надо замесить довольно крутое. Накрыть его полотенцем или пищевой пленкой и оставить примерно на 1 час. 3. Время ожидания можно потратить на приготовления фарша. Мясо вымыть, просушить и нарезать небольшими кусочками. Использовать можно любое мясо (в данном варианте говядина и баранина). Пропустить через мясорубку. 4. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Добавить к мясу. Как следует перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи или репчатый лук вместо зеленого. 5. Рабочую поверхность присыпать мукой и отщипнуть кусочек теста. Раскатать его довольно тонко. 6. Знаете, как сделать пельмени русские одинаковыми и идеально слепленными? Лучше всего с этим процессом справится пельменница. Ее слегка присыпать мукой и застелить тестом. В углубления положить немного фарша. 7.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Небольшие советы. Часть 13
mb-samara