Путь от евромайдана до еврофашизма…

«Члены Европарламента стоя аплодировали президенту Украины Владимиру Зеленскому, который выступил перед ними по видеосвязи», — сообщает европейскому читателю ВВС.

Европа опять стоя аплодирует нацизму, на этот раз украинскому. Европа аплодирует нацистам, которые заживо сожгли людей в Одессе.

Канцлер германии Шольц заявил на экстренной сессии Бундестага: «Вторжение российских войск на территорию Украины является поворотным моментом в истории континента». «С вторжением на Украину мы вступили в новую реальность. В Киеве, Харькове, Мариуполе люди не только защищают свою родину. Они борются за свободу и свою демократию, за ценности, которые мы с ними разделяем».

Вот ведь как. Ценности киевского нацистского режима, берущего своё начало на кровавом Майдане 2014 года решил разделить канцлер Германии? Канцлер той самой страны, которая была гарантом выполнения Киевом минских соглашений, которые должны были установить мир на Украине? Канцлер, вещающий с трибуны, установленной в том самом Бундестаге, в котором выступал доктор Гебельс?

Европа не хотела видеть нацизм на Украине, она не хочет видеть его в Прибалтике, Хорватии и Польше. Европа не хочет замечать нацизм даже в немецкой полиции. Они ее видят, осуждают, но продолжают не замечать, а Германия отправляет оружие на Украину, чтобы немецкое оружие вновь убивало русских и украинцев.

Мир не хотел замечать, что после Второй мировой войны нацисты никуда не делись, а рассосались по всему миру. Они служили на государственных постах в США, Аргентине и Италии. В самой Германии 30% судей в немецких судах занимали бывшие члены НСДАП. А они, как говорится, бывшими не бывают.

«Мы должны стать жесткой силой. Я знаю, что мои слова могут кого-то напугать, но жесткая сила, я настаиваю, это не просто разговор о чьей-нибудь армии, жесткая сила — это сила принуждать, возможность влиять на решение других», — заявил мощный старик Боррель.

Сегодня представитель народной милиции ДНР Эдуард Басурин вслед удаляющимся автомобилям миссии ОБСЕ на Украине заявил: «У нас есть фактические подтверждения передачи европейскими миссионерами информации о расположении военных ДНР и ЛНР украинским нацбатам».

Россию по национальному признаку отлучают от спортивных состязаний, отменяют концерты с участием российских музыкантов и артистов, исключают из международных организаций и готовят процедуру по исключению страны из Совбеза ООН.

Но что будут делать все эти МОКи, ОБСЕ, ПАСЕ, ЕК, ЕП и прочие организации, которые сегодня солидаризируются с нацистским режимом в Киеве? Что они будут говорить, когда закончится спецоперация и начнутся показательные суды над нациками? Как они будут солидаризироваться с теми, кто сейчас долбит по Донецку из РСЗУ, спрятанных в жилых районах Авдеевки? С теми нацистами кто сегодня расстреливает своих сослуживцев, которые отказываются стрелять по мирным жителям?

Читайте также  Бьорндален и Домрачева сыграли свадьбу

Все эти «милые» люди так же массово приедут на эти суды поддержать подсудимых, как они это делали на суде Навального, и будут убеждать мир, что диктаторская, авторитарная Россия судит невинных? Это же дети?

Сегодня на выступлении министра иностранных дел Сергея Лаврова в ООН остались лишь делегации Китая, Йемена, Алжира, Венесуэлы, Сирии и Туниса, сообщает Reuters. Остальные господа демонстративно покинули зал заседаний.

Но от нас не уйдешь. Россия еще покажет миру всю подноготную этого гнилого либерального фашизма и где находится его паучье гнездо.

Единственное в чем прав Шольц, это в том, что: «Вторжение российских войск на территорию Украины является поворотным моментом в истории континента». «С вторжением на Украину мы вступили в новую реальность». Только это не вторжение, а освобождение. А так да, добро пожаловать в новую реальность…

Источник
Источник: u74.ru

mb-samara