Рыба, тушенная с луком и сметаной

Ингредиенты500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны (или сливок, майонеза) соль перец растительное маслоПриготовлениеРыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В центральном матче 14-го тура ЧБ по мини-футболу «Столица» встретится с ВРЗ
mb-samara