Рыбные котлеты

Ингредиенты500 г рыбного филе (судак, сибас, щука и т.д.) 150 г отварного риса 50 г булочки или кусочек хлеба молоко зелень по вкусу панировочные сухари соль перец растительное маслоПриготовлениеСочные, нежные, очень вкусные котлеты. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 котлет.Рыбное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Зелень мелко нарезать. Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень. Посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  ЦСКА вышел в финал «Запада», питерцам остался один шаг
mb-samara