Семга в сливочно-икорном соусе

Ингредиенты600 г семги (или форели, горбуши) 2 лайма или лимона соль перецсоус:100 г красной икры 300 мл сливок 15-20%ПриготовлениеВкуснейшая рыбка! Соус очень дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.Лайм нарезать тонкими кружочками. В фольгу выложить кусочки семги, посолить, поперчить. На семгу выложить 2-3 кружочка лайма. Фольгу завернуть. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. Готовим соус. Сливки довести до кипения. Варить на слабом огне до легкого загустения (около 10 минут). Немного остудить. В остывший соус добавить икру, аккуратно перемешать. На тарелки выложить семгу, полить соусом.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Самка вальдшнепа: поведение на гнезде
mb-samara