Творожно-клубничное диетическое мороженое

Что потребуется:150 гр нежирного мягкого творога; 2 куриных яйца; 1 стакан нежирного молока; клубника по вкусу (несколько крупных ягод); ванильный сахар по вкусу. Приготовление:Клубнику измельчить в блендере до состояния пюре. Отделить белки от желтков и тщательно взбить. Добавить сахар по вкусу и еще раз хорошо вбить до образования стойкой пены. Далее влить молоко и добавить творог, продолжать хорошо взбивать. После чего добавить желтки и еще раз хорошо взбить. Соединить клубнику с получившейся массой. Выложить в емкость и убрать в холодильник на 3-4 часа. Смесь необходимо перемешивать каждые 30-40 минут до застывания.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Преимущество кованых заборов
mb-samara