Фаршированные куриные окорочка рисом и лисичками

ИнгредиентыОкорочка куриные-4шт. Лисички-150гр. Лук репчатый-1шт. Растительное масло-1ст.л. Рис «Жасмин» от Мистраль-100гр. Сыр твёрдый-50гр. Белок яичный-1шт. Соль-по-вкусу.Как приготовитьОкорочка вымыть и обсушить.Аккуратно отделить кожу от мякоти,снять кожу чулком к нижнему суставу. Перерубить кость.Так проделать со всеми окорочками.Мясо нам понадобится только с двух штук,поэтому остальные убрать в морозилку.Срезать ножом с окорочков мясо и пробить в блендере,либо можно порезать мелко ножом.Отварить 100грамм риса «Жасмин»,остудить.Обжарить на сковороде лук и мелко порезанные лисички.Сыр потереть на тёрке.Приготовить начинку,соединить мясо,грибы,сыр,рис и яичный белок,посолить по-вкусу.Куриную кожу начинить начинкой,верхний край кожи заправить внутрь окорочка,никакие зубочистки и зашивать не нужно,всё прекрасно держится. Сложить окорочка в форму для запекания,верх я посыпала приправой для курицы.Запекать в разогретой духовке примерно 25-30минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Челябинской области пенсионеры получат майские выплаты раньше обычного
mb-samara