Горбуша с овощами и сметаной

ИнгредиентыГорбуша филе-400г, Сметана-150г, Томатная паста-1ст.л, Растительное масло-5ст.л, Перец болгарский (красный,зеленый)-2шт Морковь-2шт, Лук -1шт, Специи для рыбы, соль -по вкусуКак приготовитьНа дно мультиварки налить растительное масло,выложить нарезанный тонкими полукольцами лук,натертую на крупной терке морковь.Поверх моркови уложить разрезанное на небольшие ломтики рыбное филе,сверху посыпать оставшейся тертой морковью и нарезанным тонкими полосками сладким перцем.Сметану смешать с томатной пастой.Присыпать овощи с рыбой приправой,посолить по вкусу и залить сметаной.Готовить в режиме выпечка 40мин.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Челябинске увековечат Бабу Ягу
mb-samara