Картофельная шарлотка с сёмгой

ИнгредиентыКартофель-750 грамм Филе сёмги -500 грамм Репчатый лук-1 средняя луковица Тосты из цельной муки (можно и из белой,конечно)-4 Молоко (для промочки тостов) Каперсы-2 стол.ложки Петрушка-по вкусу Рукола-достаточно большой пучёк Оливковое масло Соль Свеже(!)молотый чёрный перецКак приготовитьКартофель почистить,порезать тонкими кружочкамиКружочки уложить на застеленный бумагой для выпечки противеньСмазать картофельные шайбочки оливковым маслом с помощью кисточкиЗапечь картофельные кружочки в предварительно разогретой до 200 градусов духовке,где-то минут 15Лук почистить,порезать кольцами и обжарить на 1 стол.ложке оливкового масла до золотистости.Отставить в сторонуСёмгу грубо измельчить в блендере вместе с петрушкой и руколой (так как мой блендер видел уже лучшие времена и, в лучшем случае,рыбу он бы мне помял,я прилежно филе сёмги резала ножом на очень мелкие кубики.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Алина Талай вышла в полуфинал бега на 100 метров с барьерами
mb-samara