Кисло-сладкий борщ рецепт приготовления с фото

Приготовим вкусный и питательный кисло-сладкий борщ. Очень вкусный борщ, который непременно должен понравится детям. Ингредиенты: говяжья грудинка на кости — 800 грамм морковь 2 штуки репчатый лук 2 штуки картофель 4 штуки белокочанная капуста 250 грамм свекла средняя 1 штука сладкий красный перец 0,5 штуки растительное масло для жарки 100 мл сахар 1 ч. л. уксус 9% 1 ч. л. томатная паста 2 ч. л. сок лимона 0.5 штуки крупная соль 1,5 ч. л. чеснок 2 зубчика зелень петрушки и кинзы по вкусу Прекрасным дополнением к такому борщику будут суши. А чтоб не возиться еще с приготовлением сушь предлагаю заказать и купить суши на дом. Наш сайт организует доставку суши на дом Все, что от Вас требуется это из представленного на сайте ассортимента вкуснейших сушь выбрать понравившиеся и заказать. Повара с самым высоким профессионализмом приготовят для Вас самые вкусные суши в мире, попробовав которые уже не сможешь оторваться пока не съешь все до последней крошки. Приготовление Кисло-сладкий борщ : Грудинку порезать на несколько частей, морковку и лук целиком положить к грудинке в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 2 часа под крышкой на маленьком огне. Две картофелины нарезать соломкой, а две разрезать пополам, капусту тонко нарезать, свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук и перец порезать маленькими брусочками.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Виктория Азаренко поднялась на 8-ю строчку мирового рейтинга WTA
mb-samara