Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

Ингредиенты800 г куриного филе 4-5 зубчика чеснока сливки жирностью 10% специи для курицы оливковое масло соль и перец по вкусуКак приготовитьНарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут. Кушайте на здоровье! Нежное куриное мясо, запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте рис или же картофельное пюре.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Мобилизация в России: Повесток бoльше не будет В 7-ми региoнах мобилизация завеpшилась. Путин объявит сегодня новую волну мобилизации?
mb-samara