Линчбургская курица

ИнгредиентыКуриные бёдра Масло сливочное — 2 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Виски Jack Daniel’s® — 0,5 стак Лук репчатый — 1 шт. Тимьян сушёный — 1/2 ч. л. Петрушка свежая — 1/2 пуч. Вода — 1/4 стак Сливки жирные — 1 стак Перец чёрный молотый — по вкусу Соль — по вкусуКак приготовитьКуриные бедра промыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Обжарить бедра на смеси растительного и сливочного масла В сотейник налить виски, очень аккуратно поджечь и поворачивать сковороду, пока пламя не погаснет. Добавить нарезанный полукольцами лук, обжарить вместе с бедрышками около минуты. Всыпать тимьян, порезанную петрушку, влить воду. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Затем переложить бедрышки на подогретую тарелку В соус, который остался на сковороде, влить сливки, довести до кипения и держим еще на большом огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Naive – нежная забота для всей семьи!
mb-samara