Острая свинина в перечной глазури с соусом манури

ИнгредиентыСвинина постная (лопатка) 600 гр. Соус Black Pepper (Черный перец) 1 пакет. Розовый перец около 30 горошин. Перец длинный 3 шт. Сморчок сушеный 1 шт. Перец черный свежемолотый. Соль гавайская розовая. Сахар с корицей. Оливковое масло. ДЛЯ СОУСА: Томаты в с/соку (кубики) 3 ст/ложки. Сыр манури 50 гр. Чеснок 1 зубчик. Соль гавайская розовая. Оливковое масло. 1 ст/ложка. Каперсы для подачи.Как приготовитьМясо вымыть, обсушить и нарезать порционно. Смесь перцев и сморчок измельчить в ступке. Мясо отбить с двух сторон тупой стороной ножа или молоточком. В сковороду налить небольшое количество оливкого масла и прогреть со специями из ступки. Враскаленном масле и мпециях обжарить кусочки свинины…на сильном огне до золотистого цвета. Перевернуть кусочки на другую сторону, сделать огонь поменьше. Посолить и поперчить черным свежемолотым перцем. Жарить до готовности…затем влить Black Pepper, добавить сахар с корицей и тушить 1 минуту переворачивая мясо с одной стороны на другую. Томаты, чеснок и манури превратить в однородную массу-соус при помощи блендера. Посолить и добавить оливковое масло…перемешать. Подавать в горячем виде с холодным соусом, каперсами и хлебом.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  В Приморье у злостного пьяного водителя отобрали автомобиль
mb-samara