Паштет куринный

ИНГРЕДИЕНТЫПечень куринная 500гр 1 луковица Зелень(петрушка) Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри) 8 столовых ложек сливок Растительное маслоКАК ПРИГОТОВИТЬ Нашинковываем луковицу, обжариваем в масле с печенками. Когда продукт практически готов, добавляем приправы и специи по вкусу Размельчаем до однородной массы блендером Добовляем 5-6 столовых ложек сливок, перемешиваем и выкладываем паштет в тару аккуратно разравнивая его. Сверху заливаем тполённым сливочным маслом(для лучшей сохранности в холодильнике).
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Сборная Беларуси U17 одержала третью победу на турнире в Канаде
mb-samara