Печеночные оладьи

Печеночные оладьиИнгредиенты Печеночные оладьи. Ингредиенты1 кг говяжьей печени (или куриной) 150 г лука 150 г моркови 2 яйца 3 ст.л. манки 2-3 ст.л. муки соль перец растительное маслоПриготовление Нежные, сочные оладьи. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Подавать можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 20-25 штук.Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере). Добавить яйца.Перемешать.Добавить манку.Перемешать.Добавить муку.Посолить, поперчить. Перемешать.На разогретую, смазанную маслом сковороду, выложить оладьи.Жарить около 5 минут с одной стороны.Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Орловский о бое с Емельяненко: «Если мне предложат такие же бабки, как ему, то конечно. Хоть завтра!»
mb-samara