Рагу со свининой в горшочке

Ингредиенты1 кг картофеля 10 мелких морковок 3 луковицы 300 г тыквы 300 г помидор 3 зубчика чеснока 100 мл оливкового масла соль и перец по вкусу 500 г свинины зелень петрушки и укропаКак приготовитьНарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте на оливковом масле. Добавьте и слегка обжарьте вместе с мясом нашинкованный лук, порезанную кубиками тыкву и мелкую морковь. Переложите полученную обжарку в горшочки, добавьте помидоры, нарезанный дольками картофель и воды. Поставьте в духовку (180 градусов). За 5 минут до готовности добавьте лавровый лист, чеснок. Перед подачей посыпьте зеленью.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Бен Скривенс поделился своими впечатлениями о Беларуси
mb-samara