Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты1.Куриная грудка 2.Морковь варёная 3.жаренные грибы с луком 4.Сыр твёрдый 5.Огурец свежий, укроп петрушка. 6.Помидорчик свежий 7.Маслины чёрные для украшения 8.Яйца варенные 9. майонезКак приготовитьУкладываем на овальное блюдо слоями, в такой последовательности стараясь сделать тот бортик где будет корка немного выше: курица нерезаная кубиками-смазать майонезом,морковь на тёрке, майонез, грибы жаренные с луком,майонез, яйцо на тёрку, майонез,сыр на крупной тёрке, майонез и украшаем натёртым огурчиком смешанным с зеленью — выкладываем полумесяц,затем полосочку натёртого сыра на мелкой тёрке,мелко нарезанные помидоры. Из маслин сделать семечки.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Амур и Тамерлан – о любви и войне в Миассе
mb-samara