Саморазоблачение удалось: исчезнувший после начала СВО Познер показал свое истинное лицо

Известный журналист Владимир Познер, который внезапно пропал с телевизионных экранов сразу после начала специальной операции на Украине, вдруг был замечен на антироссийской конференции.

Телеведущий, который ранее не высказывался об СВО, сделал ряд громких заявлений, подтвердив свою русофобскую позицию. К такому выводу пришел военный корреспондент Юрий Котенок. В своем авторском Telegram-канале он по достоинству оценил такое поведение Познера, а также объяснил, как исчезнувший после начала СВО журналист показал свое истинное лицо.

Юрий Котенок обратил внимание, что ранее Познер отказывался комментировать свою позицию по специальной операции на Украине. Однако вдруг решил сделать несколько противоречивых заявлений, обвинив российских журналистов, освящающих СВО, в пропаганде.

По словам военкора, Владимир Познер во время выступления на антироссийской конференции буквально продемонстрировал свое истинное лицо. Выяснилось, что журналист собирается «усидеть на двух стульях», пытаясь «замылись» свое реальное отношения к специальной операции и внешнеполитическим решениям России.

«Наговорил он достаточно много, пытаясь угодить и нашим, и вашим. С особым гневом Познер обрушился на журналистов-патриотов, объявив их служителями пропаганды. Заодно Познер посетовал на «репрессии», развернувшиеся против инакомыслящих. Но бандеровцев тем не ублажил. Они сочли недостаточными его нападки на Россию. Мы должны похлопать «мэтру». Сеанс саморазоблачения замечательно удался», — резюмировал эксперт.

Источник
Источник: u74.ru

Читайте также  Как прошел день открытых дверей в госархиве Приморья
mb-samara