Сердечный паштет

ИНГРЕДИЕНТЫ— 1 кг. — печень + сердце куриные — 250 гр. (5шт.)- морковь — 150 гр. (1шт.)- лук — 50 гр. — масло сливочное — соль — перецКАК ПРИГОТОВИТЬ— порезать морковь , лук кольцами ( не принципиально), выложить на фальгу , посолить ,поперчить — на морковь и лук выложить печень + сердце , посолить ,поперчить — закрыть » конвертом » фальгу и готовить в разогретой до 300 t духовке 45 минут — перекрутить на мелкой мясорубке печень+сердце+морковь+лук , тчательно перемешать , добавить сливочное масло и 8-12 столовых ложек (в зависимости от сочности продуктов) жидкости , оставшейся в фальге — разрезать на две части пластмассовыю бутылку (см. пошаговые фотографии) и выложить в них паштет , охладить в холодильнике.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  «Гомельжелдортранс» по итогам сезона завоевал бронзу чемпионата Беларуси
mb-samara