Свинина,типо по-китайски

Ингредиенты300 гр постной свинины 100гр консерв бамбука 1/2 паприки 1 небольшая луковица(у меня красная) 2 зб чеснока 2 ст л крахмала 3 ст л соевого соуса ~70-100 гр любого бульона 1 яичный белок чуть соли перца растит масло для обжаркиКак приготовитьСвинину подержать некоторое время(какой час) в морозилке. После этого быстро и просто порежете ее тонкой соломкой~0,5/0,5/3см. Чуть солим и перчим Мясо смочить в белке,перемешанном с 1 ст л крахмала. Раскалить сковороду,затем влить растит масло и сразу же закидываем небольшими порциями мясо,перемешивая и разьединяя слепившиеся кусочки. Жарим 5 мин,часто помешивая. Паприку и бамбук режем соломкой,лук полукольцами,чеснок мелко рубим. Выкладываем в миску наше мясо (если есть вторая сковорода,в ней и будем жарить наши овощи,оставив мясо в покое). Обжариваем сначала пару минут паприку и лук,затем вкидываем бамбук и чеснок. Жарим еще несколько минут. Вливаем к овощам соевый соус,крахмал,разведенный в бульоне, даем прокипеть и,туда же,добавляем наше мясо. Тщательно перемешиваем,потомИть буквально минуту и выключаем.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Сборная США заняла третье место на молодежном ЧМ
mb-samara