Свинина «пурпурное сердце»

ИнгредиентыСвинина (медальоны, эскалоп, шейка и т.п. нежирные ее части) Лук 5 головок Помидоры 1-2 шт Соленый огурчик Шампиньоны конс (можно заменить др. грибами) Маслины б/косточек Твердый сыр (совсем немножко) МайонезКак приготовитьЛук режем тонкими кольцами. Поджариваем на раст. масле до золотистого цвета. На смазанный противень выкладываем свинину, солим, перчим. На каждый медальон выкладываем поджареный лук; тонкие ломтики помидора в форме сердца, грибочки; тонкие ломтики соленого огурца, резаные колечками маслинки. На самой мелкой терке натираем сыр непосредственно на украшенную овощами свинину (ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!) Затем капаем на сыр немного майонеза, И снова повторяем процедуру натирания сыра на свинину. Ставим в нагретую до 220 градусов духовку минут на 40.
Источник: womensgroup.ru

Читайте также  Реакция финнов на строительство «Росатомом» новых ядерных реакторов в Венгрии
mb-samara